INFORMATIONお知らせ

セミナー

2018/03/02

「ADMATRIX DSP」デジタルマーケティング支援のtoBeマーケティング社と戦略的業務提携

~リードジェネレーション施策における顧客支援として販売取り扱い開始~

アドテクノロジー開発とインターネットマーケティング支援を行う株式会社フルスピード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:友松功一)は、マーケティングオートメーションの導入支援サービスを提供するtoBeマーケティング株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:小池智和)と戦略的業務提携契約を締結したことをお知らせします。

また、マーケティングオートメーション「Salesforce Pardot(セールスフォース・パードット)」の導入・活用支援を得意とするtoBeマーケティングは、リードジェネレーションにおけるデジタル施策としてフルスピードが提供するディスプレイ広告配信プラットフォーム「ADMATRIX DSP」の販売を2018年3月2日(金)より開始いたします。

ADMATRIX DSP_toBeMarketing

企業を対象としたBtoBマーケティングでは、リードジェネレーションにおける新たな見込み客の創出と自社ターゲットにあったリードを獲得することが課題となっております。「ADMATRIX DSP」は特許出願技術を含む独自のデータ解析技術により、特定の企業・業種に対しての広告配信「オフィスターゲティング」が可能で、ターゲットを明確にセグメントできます。
「ADMATRIX DSP」による広告配信後のパフォーマンスデータを、マーケティングオートメーションでのメールアプローチやDM施策などに活用することで、マーケティング活動における効率化を実現します。
当社とtoBeマーケティングは、今後もBtoB企業のマーケティング支援を推進してまいります。

今回の業務提携をきっかけとした企業のマーケティング支援と、実践的な実例のご紹介を目的とした共催セミナーを以下の通り開催します。

セミナー概要
【タイトル】
効果がでるBtoBマーケティング実践セミナー
~DSP広告とMA(マーケティングオートメーション)の連携活用術~
【実施概要】
BtoBビジネスでの顧客拡大のためのリーチ拡大の手法(リードジェネレーション)と顧客獲得後の顧客育成(リードナーチャリング)の手法について事例を踏まえながらご紹介します。
BtoBビジネスでの顧客拡大のためのリーチ拡大の手法(リードジェネレーション)とは(講師:フルスピード 永田)
BtoBマーケティングにおける顧客獲得後の顧客育成(リードナーチャリング)の手法とは(講師:toBeマーケティング 松村)

セミナー 効果がでるBtoBマーケティング実践セミナー
開催日時 2018年3月28日(水)16:00~18:00(15:30開場)
開催場所 株式会社フルスピード セミナールーム
電話番号 03-6262-6316(toBeマーケティング)
アクセス 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー8F
マップ http://www.fullspeed.co.jp/about/map.html
参加費 無料

参加条件:企業マーケティング部門ご担当者様またはそれに準ずるご担当の方
申込方法:下記のセミナーページよりお申込みください
URL:https://tobem.jp/seminar/free/admatrixdsp_ma/0328.html
申込締切:2018年3月27日(火)15:00まで
共催:株式会社フルスピード、toBeマーケティング株式会社

お知らせ

© CRAID Inc. All Rights Reserved.